Живое
И минуты
Наших, этих странных разговоров,
Не заменят
Технологии
Блютуса,
Инновации, что жизнь все улучшают.
И тепло твоих рук
Я запомню,
На вопросы эти,
Мой помощник не ответит.
Он готовит кофе мне умело,
Но ответы получить тут,
Мне не светит.
И дыхания
У робота, и нету.
Улыбнется, как в программе,
Этой.
Это нагоняет лишь тоску
И, неудобно,
Говорить как-будто бы об этом.
Человека ценность,
Стала ясна, может быть,
Сравнительно недавно.
Но живое вызывает ясность,
Ясность, что не вечно
И.. непостоянно.
Свидетельство о публикации №120041304096