козёл

         1
бывало идёшь из дома
а рядом идёт козёл
в Гамору да из Содома
фланирует фармазон

даю я допустим ходу
уйти вперёд от козла
его пропускаю морду
шаг замедляя со зла

козёл от меня не отходит
движется вровень со мной
холерик но ипохондрик
козлит проходимец пушной

будь крылья как у Пегаса
у Стружа ли у козла
и злоба наша погасла
но крылья коза казна

         2
поравнялся я с козлом
у козла такая поступь
будто вяжет вас узлом
и ломает ваши кости

рот резиновый его
и конечности как пушки
и копыта из чего
вылетают оплеушно

у него закрытый нос
всё на нём кабы забрало
он козёл но как и пёс
мил клал на Ваше право


Рецензии