Джентльмен

Yes, I am —
I am a Perfect Gentleman.

© Helloween "Perfect Gentleman".

***

Я едва ли из тех, кто тебя доставал
и стыдился желаний своих,
за поступки вину и вину за слова
на других и на случай свалив;

хулиганы, лгуны, кто напрасно порой
между делом коверкает слог:
осознали б они, кто сегодня король,
и поспорить никто бы не смог —

я бы вмиг закатал (и без капли стыда)
хулигана любого в цемент;
поняла б ты тогда, поняла б ты тогда,
как умеет любить джентльмен.

10. 04. 2020.


Рецензии