Не забывай свою печаль.. романс

Посвящается Надежде Ивановне Красавиной

Нет, не тревожу я печаль,
Она во мне, так глубоко;
Я забываюсь, -мне легко,
Передо мной седая даль.

Перебираю струны...Жаль,
Порой ушедших дней давно,
Во мне, как терпкое вино,
Осенней грусти пастораль.

Не забывай свою печаль,
Она близка душе родной,
И если нет судьбы иной,
Сердечных ран не забывай...

Юрий Баранов, апрель 2020 г


Рецензии