Удалите меня по строчкам
Напишите на звездах имя.
И на сердце поставьте точки.
Отпустите гулять по миру!
И из снов своих расчудесных,
Что в душе вызывают трепет
Проводите меня на крыльях,
Разбросайте по ветру пепел..
И обрежьте все наши нити,
Научитесь дышать без боли.
Среди звезд меня не ищите,
У судьбы не просите роли...
Свидетельство о публикации №120041304053