Нужно

Нужно в жизни много сделать
Кто направит с детства в такт
Чтобы жизнь была милее
Подпирать надо косяк

Научить малое дитя
Прям в кроватке умножать
Он ходить ещё не может
А бюджет семьи считать

Во абсурд в башку полезет
Будет общее ЕГ
Что прекрасней на планете
Выбирайте по себе

Мы матрёшки не матрёшки
Но чего-то в этом есть
Барахлят мозги немножко
И косят же ни в ту степь

Прежде надо человеком
Быть и в жизни жизнь творить
Нужно вам скажу с секретом
С головой своей дружить.


Рецензии