Дума бдит
Кои веки,кто-то обнуляется.
На Конституцию плюют,
Ручонки дружно кнопки жмут.
Вове с бабой Валентиной
Управлять легко малиной.
Думу с ОПГ сплотил
Клятву тотчас же забыл.
Мужики среди кухарок,
Певцов,танцорок и хабалок
Мудрят,кучкуются,чудят,
Здесь каждый кум и брат,и сват.
А царьку чего-то надо,
Стерхи больше не отрада,
Щуки страшно надоели-
Печь отнять чтоль у Емели.
Так налогом обложить,
Чтоб не в радость было жить,
Знал бы только свой курятник,
Что глава над ним-урядник.
Устал мечты перечислять,
Пора идти голосовать.
Свидетельство о публикации №120041304006
Но зарвавшихся скотов
больно бьёт под дых и в хрюшку,
не стесняясь крепких слов.
Автору - мой искренний респект!
Леонид Платонов 1 19.03.2021 04:57 Заявить о нарушении
Но в под дых дать не поленюсь.
Спасибо за отклик.Удачи.
Венедикт Ерофеев 19.03.2021 12:30 Заявить о нарушении