Тик-так. Тук-тук
Дремота кошкой следом ходит.
Лениво мысль моя тайком
На привязи привычно бродит.
Вдруг в полночь бой. И я очнусь.
По жизни стрелкой закручусь.
Мне время очертило круг,
В секундах слышу сердца стук.
Тик-так. Тук-тук. Тик-так. Тук-тук…
Aoida XX СтихиЯ / 1.03.1993. Ред.28.09.1998
*Сирены снов
Свидетельство о публикации №120041304001