Хочу и верю

И я хочу,
Вконец стереть в порошок и пустить по ветру
те слова что как якорь цепляются к сердцу. 
Я хорошая. Я точно верю.
Сердцу слышны отголоски глухим эхом. 
Оно как якорь цепляется к ветру.
Я хорошая. Я точно знаю!
И в это с опасностью верю. 

F.M


Рецензии