Из двух дорог найти одну дорогу...

             ***
Из двух дорог найти одну дорогу,
Из тысячи сердец создать семью.
Я на коленях обращаюсь к Богу,
Покинув подсудимого скамью.

Твои молитвы прорастают в сердце,
Я засыпаю в мыслях о Тебе.
Не знали мы, что можно так согреться,
Холодного пути осмыслив бег.

У нашей встречи есть предназначенье,
Я пронесу её через года.
В реке судьбы мы новое теченье,
Меж берегов бурлящая вода.

Слияние дорог в одну дорогу,
Сплетение сердец в одном гнезде.
Есть цель по жизни - к вверенному сроку
Осмыслить прошлых лет водораздел...

Июль 2018 г.- 13.04.2020


Рецензии