Сизокрылое облако
Сквозь ночь пробирается в сон.
Оно для меня явью создано.
Вновь и вновь растворяюсь я в нём.
Легко оседлаю пушистое,
За гриву седую схвачу.
Взлетим в высь небесную быстро с ним.
И вот уже звёздам кричу.
Созвездия – клумбы весёлые.
Луны свет и мы – мотыльки.
Парим над полями и сёлами,
Как ангелы вечной любви.
В глазах вся Вселенная селится.
Душа нот небесных полна.
Мне в сказку чудесную верится,
Что дом мой – где звёзд глубина.
13.04.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120041303948