Вечный обряд
Нежась, лёгкая мгла счастье тайком укрывала.
Пары, обнявшись, стояли, моря чувствуя взгляд.
Луна в купель окунулась, освящая вечный обряд.
Aoida XX СтихиЯ / Бессонная чудная ночь...
*Сирены снов (Южная ночь)
**Памяти всплеск, 2024
Свидетельство о публикации №120041303947