пусть солнце

  любое дело - в торжество!!!
я праздничность люблю:
от воскресенья что - нибудь
в день будничный: совсем чуть - чуть,
чтоб радость - в радость - спутницей.

  любое дело - в торжество!
я праздничность люблю!
от воскресенья что - нибудь
в день будничный: пусть солнце, пусть,
чтоб радость - в радость - спутницей!

10:00  10 апреля  2020


Рецензии