Красивы старые деревья

   .   .   .
Красивы
старые деревья
но нет в них ласки
нежности восторга
все это есть
в одних  цветах
весенних
которые так сладко
целовать
и если встретишь их
нечайно на поляне
то словно
встретишь счастье
в чудный миг
ведь лепестки их
улетают в небо
чтобы вернуться
полными любви
дарить ее тебе
но только тайно
пока не видит
строгий бог
на облаке
суровом хмуром
и совсем седом
плывущем вдаль
в неведомые страны
где нас
и не дождутся никогда.


Рецензии