software

 
Подпевали мелодии вместе,
Что динамик просеял сквозь сито
Микросетки на выходе в мир.
И фанатами этой песни
Любовался Тот, кем открыта
Эта вечность из звезд и дыр,
О которых судачит телик
С перерывами на информ
Про войну и решенье денег,
Кто им будет сегодня вор.
На апреле всё небо в клеймах
С лепестками белей белья.
 Мы не можем уже раздельно.
Кромкой губ ты вросла в меня
И на том краю поцелуя,
Где ресницы весна зальёт,
Жизни смысл вдруг войдет, как пуля
Откровеньем в сердечный софт.
9:20 13:4:20


Рецензии