Пишу. Зачеркиваю. Жгу
Не дорожу. Не берегу.
То в кандалах веду в острог
Я вереницы глупых строк,
То все повинные вдвойне,
Я превращаю в прах в огне.
И парадокс необъясним -
Что цветом пламени одним
Горят о счастье и беде
Слова не нужные... не те...
Свидетельство о публикации №120041303916