Вечер в Анапе
Кровавой колесницей прокатилась.
Была бездушно холодна.
Ненастоящая она.
По берегу царицей шла,
За нею – прихвостней толпа.
А в одиночестве скулила,
Так обездолена она.
Потом угасшею порой
За мною кошкою ходила.
А захотела с неба снять,
Кривой гримасою застыла.
Я возвращаюсь в вечер странный...
На небе лживая луна.
Смыл дождь её румяный глянец…
И стала жёлтой, как всегда.
Aoida XX СтихиЯ /
*Сирены снов
Свидетельство о публикации №120041303895