Губит
Чтобы душу погубить
Меньше сладости по жизни
Чтоб красивей в жизни жить
Всё плохое нас не губит
А хорошее вредит
Ой воды на Земле много
Так нам долго не прожить
Ох зальём мы в глотку чарку
И за попу её мать
В пляску мы пойдём немного
А в конце можно упасть
Души весело летают
И прохода в ветре нет
Скорость души разгоняет
Баба тоже человек
Чертыхнулся спозаранку
Бабу на пол тут столкнул
Раньше зацеплялся браво
А сегодня не досуг.
Свидетельство о публикации №120041303892