***

Я следую уму природы.

Хожу  по жизненному кругу:
Вчера, сегодня,  завтра Я
С дневной улыбкой  солнцу - другу,
С луною ночью, говоря.

Луч  солнца  утром меня будит-
Подъём! Командует себе,
Меня будить он не забудет -
Он днём всегда в моей семье.

Я дни себе не выбираю
Я их беру – какие есть
Друг друга оба, понимая-
Стараемся друг друга  греть.

Земля своею круговертью
Считает все свои часы,
Им  как всегда - сегодня верю-
Их показания честны.

Свои несу я послушанья
Днём солнцу – ночью звёздам всем,
Легко Поступки совершая-
Живу  обычно без проблем.
……………………………………………………..
Я следую уму природы
Без спора точно и легко
Жму на душевные аккорды-
Моё желанье ВЕЛИКО!


Рецензии