Встреча Шевченко с Великим Брюлловым

Брюллов - художник великий и могучий
Встречает мальчика - великого таланта с Украинской кручи.
И разговор идёт меж ними обоюдный,
Как между личностями в искусстве крупными.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии