Так говорил Чайковский
как гостья,
И всех подряд
оно не посещает.
Не говорит
желаемые тосты,
Да потому, что просто
их не знает.
Но если думать
обо всём серьёзно,
То вдохновение
всегда души желанье.
Поэтом в жизни
не всегда быть можно,
Для этого должно
быть основанье.
И если пишем
иногда стихи мы,
То видим в них
желания, надежды.
Понятия всегда
в них объяснимы,
Как голос правды
искренний и нежный.
г. Ялта. 13.04.2020г
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120041303818