Я готов ко всему

   .   .   .
Я готов ко всему…
может солнце упасть
к нам на крышу
могут плыть облака
по воде
голубого пруда
под такими как снег
парусами
могут листья кружиться
как осенью
если ветер
начнет их ласкать
и могу я
вдруг встретиться
с счастьем
а могу оказаться
обманут
как обманет
наивную осень
очень злая
колдунья зима
но я все таки
жить остаюсь
что бы ни было
в мире таинственном
и я знаю
меня полюбила
эта юная фея
весна.


Рецензии