Лихо
И любимой трудно жить
Если много тебя любят
А его всё нет и нет
Он найдёт себе красотку
До дырявых до штанов
Она удочку закинет
Нет не в омут, а в острог
Да самец мужского пола
Без рогов но лысый он
С горя смотрит он на водку
А она ему фиг мой
У неё проблема хуже
На скалу полезла та
Ой покатится дай боже
Во какая кутерьма
И несчастные создания
В сквере лавочку нашли
Поглядели друг на друга
Чёрт их побери сошлись.
Свидетельство о публикации №120041303783