Люблю этот мир

Я люблю весь этот мир –
Я тебя боготворю!
Хоть ты бьёшь меня жестоко,
Я тебе всегда пою!
К боли этой я привык,
Стану от неё сильней,
И в Душе моей родник
Бьётся-бьётся всё быстрей.

Мир чудесный и родной,
Для меня всегда ты свят,
Хоть встречаю я рассвет,
Хоть встречаю я закат.
Всё прекрасно у тебя,
Я ж бываю не готов
Всею воспарить Душой,
Оторвавшись от оков.

И тогда приходит боль,
Учит, чтобы я парил,
Странствовать зовёт с собой,
Чтоб в Пути я с ней ожил,
Научился чтоб ценить
Мир прекрасный ясный мой,
И всем Сердцем воспарил,
Разгорелся всей Душой!


Рецензии