Её иные характерные черты

Она оказалась к концу Жизни - безпощадной -
Со знанием - для обольщенья - слов...
Частенько можно  слышать смех Её - уже  злорадный...
И почему-то  абсолютно  то -
что Она не видит - Снов...

А Её Разум  о своей Жизни - в Дневниках всем говорит...
Что дом-семья  были  для Неё - душевным  местом  пыток...
И Ненависть к Родителям - испытала в  Её  Душе избыток-
тайного  желанья - что Смерть их, как-то  досрочно - угомонит!

Теперь  и  мне Блаженство - дадут  Её  страданья...
Предтечи - Её  Смерти  и  быстротечно Увяданья -
Так безвозвратно  изменятся - Её Черты...
И чем  Она старше - тем  они  быстрей -
И не помогут  препараты - как не старайся -Ты!-
от нидерландской Кюне и даже от американки  Мэри  Кэй...

Умрёт  Она - в одиночестве! Как говорят: " Капец! Вёсла суши!"
Умрёт- от  скудности - своей Души!


Рецензии