Мой дневник

Дневник может быть скучным,
Дневник может быть научным,
Дневник может быть весёлым,
Дневник может быть для школы.

А мой дневник – Вдохновение,
Полёт в другом измерении,
Где взгляду доступно сразу
Сияние звёздных стразов;

Где Время живёт, как дома,
Дыханием событий знакомых
И будущее – не загадка,
Смотрю я в него украдкой.

И в мире моём многомерном
Я тоже подобна Жюль Верну:
Ищу, нахожу, открываю,
Записываю и читаю.

А что будет дальше – не важно,
Ведь Воля Всевышнего в каждом!
27.10.2017


Рецензии