Красота мир обнимает

Какая Красота
Весь мир наш обнимает! –
Собою наполняет
Мой каждый Жизни миг!
Смотрю – и всё во мне
С улыбкой расцветает,
Ведь в Сердце разгорается
Небесный мощный Стих!

Ты знаешь – ведь клокочет
На Сердце моём буря,
Водоворот бушует,
Меня заполонив
Но знаю, что развею
И растворю я день весь хмурый,
И вспыхну Красотою,
Всю Душу отворив.

Она ведь всё такая же –
Ранимая и нежная,
И любит беззаветно,
Открывшись навсегда,
И Красота небесная,
Заветная, чудесная,
Ты в моём Сердце
Светом ярким расцвела!


Рецензии