Вербное воскресенье
В моем доме в это утро солнце расцвело.
Покрутившись весело, хоть и карантин,
окнам я дала свободу от любых гардин.
Вспомнила: и вербочки целы у меня
с прошлого, но памятного голубого дня.
Храм, как улей, полон был тесною толпой.
Красных веток лес душистый плыл над головой.
Дождь обрушился на нас, дождь святой воды.
Улыбались, утирая щеки, бороды.
А сегодня я одна дома, в тишине.
Засветить лампадку надо, станет легче мне.
Звон мобильный - шлет экран вербочек букет
от детей и от тебя, двадцать первый век.
Свидетельство о публикации №120041303742
Обнимаю и до встречи после карантина.
Татьяна Аржакова 19.04.2020 14:10 Заявить о нарушении
Каверина Нина Ивановна 23.04.2020 12:13 Заявить о нарушении