стихи мои

Все стихи мои
Лучшие, чуткие, ясные,
Полные смысла,
Заветные, страстные.
Полные слез
От печали и радости.
Полные вкусов
Горьких и сладостных.
Несущие груз
Сомнений волнующих,
Хранящие лица
Врагов торжествующих.
Способные бить,
Когда нужен удар.
Иль вовсе казалось,
Что Мир исчерпал
Надежду последнюю,
Веру, Любовь
Они возбуждали
В моих венах кровь!
И если на миг Показалось тебе,
Что я слишком слабая, чтобы понять -
Отвечу тебе, что ты сам слишком слаб,
А я полна сил за себя постоять !
2009


Рецензии