Выходной!

Я кирпичики  ложу,
Возле дома мастерю,
Зять с Танюшкой помогают,
Кирпичи они тоскают.
Так в субботу, в выходной,
Помогают нам с женой,
Что то сделать, иль убрать,
Или просто, погулять.
Так приятно в выходной,
Дети все пришли домой,
Что то сделать, пиво пить,
И ничего уж не болит,
Забываю я тогда,
Все болезни у себя,
И в кругу своей семьи,
Идут счастливые деньки.
 5.07.2013г.


Рецензии