Страстной понедельник

Мы каждый год переживаем
события давних столетий
Всё откровенней понимаем
какого Праотца мы дети!
Апостолы всем объяснили
Чьё семя обитает в нас
Сущность Иисуса проявили
Слушайте, люди Божий Глас!
Евангелием от Иоанна
Явлен с Небес Истины Свет
Хлеб Ангелов святая манна
Читайте все Новый Завет!
Доступно иудеям сказано
Кем был Равви из Назарета
И многообразно доказано
Он Истинный Источник Света!


Рецензии