Сонюшке

Пирует Сонюшка украдкой
Взяла калач,взяла Кулич
И поняла, куличик сладкий
Ещё хотелось ей добыч

Она тяхонько, взяла с края
Кусочек мамы каравая
И радость свою не скрывая
Сказала- "Я уже большая,всем надо жить не унывая,не унывая- надо жить!"

Печь Куличи,встречая Пасху
В дому найти хоть две свечи
Читать стихи и верить в Сказку
И лета ждать,его лучи.


Рецензии