Воскрес

Воскрес злодей во мраке ночи
Не расслабляйся человек
Всё войны он заткнёт за пояс
И все аварии в ремень

Он злей, мутации подвержен
Живой видать ползучий гад
Он может душу искалечить
И даже может жизнь отнять

Любой борьбе он кажет фигу
Его так просто не возьмёшь
Он изворотлив и ревниво
Он смотрит на других врагов

Он не чума, не тиф, не язва
Он новый будто Мерседес
А с новым ведь сражаться трудно
Не знаешь принципа удел

Когда же люди повзрослеют
Себя начнут чуть уважать
Не уж то розги им милее
Чем сладость милой жизни мать.


Рецензии