А значит жизнь и благодать

А ведь весна уже проходит!
А мы все ждем-придет весна!
А почему?Она в народе тепло!
А нынче- не права!

А ведь весна уже проходит...
А мы все ждем-придет весна.
А почки на деревьях всходят!
А на земле есть и трава!

А ведь весна уже проходит,
А мы все ждем-придет весна.
А, зимний день, порой приходит,
А снег он нужен, ведь вода.

А ведь весна!Она проходит!
А мы?Не надо нам страдать!
А я?Весна!Все бродит!Бродит!
А значит жизнь и благодать!


Рецензии