Тезаурус чар. Г

Г
Галантность – увлекающая элегантность!
Гармония – чар и красоты души симфония!
Гениальная - это национальное достояние!
Гениальность – абсолютная идеальность!
Глубокоуважаемая – разумом  и чувствами с радостью приглашаемая!
Главная – необыкновенная, славная!
Главнейшая – незаменимая важнейшая!
Гордая – возвышенная и в чувствах своих уверенно-твёрдая!
Грациозная  – это изумительная и пленяюще серьёзная!
Грация – всегда достойная овации!


Рецензии