сколько бы дней в разлуке
Нам не пришлось прожить,
Иль умирать со скуки,
Иль беззаботно жить,
Думать о том - что завтра
Или на год вперёд,
Осуществляя поступки,
Не чувствуя, что их ждёт.
Глотать на ходу снежинки,
Что-то шептать под нос,
Не замечая как ветер
Перчатку «Chanel» унёс.
Плакать вполне реально
Лишь чтоб порезать лук,
Иль избегать касания
Чьих-то навязчивых рук.
Пить вино и от сладости таять
И ловить свои мысли на том
«Что никто меня так не знает,
Знает только единственный он»
Ты мне даришь все эти муки,
Позволяя себя любить,
Сколько бы дней в разлуке
Нам не пришлось прожить.
2009
Свидетельство о публикации №120041303607