Сашкин самогон

Вы пили Сашин Самогон,
Напиток благородный?
Приятный, ароматный он
По вкусу бесподобный.

Две рюмки и накроет вас,
А если выпить больше..
То обнимать вам унитаз
И звать "Бориса" дольше.

Вы врежетесь в дверной косяк,
Вы свалитесь в прихожей,
А утром вылезет синяк
На вашей милой роже.

А что он на рецепт берёт
Наш друг охотник Сашка?
Грибы, канабис, он кладёт
И варит свою бражку..


Рецензии