Как мы жили?
скачками опасаясь мин , расчеловеченных скотин .
Дебильность опустив забрало , на самолюбии взыграло ,
у попирателей моралей и получателей медалей .
Что накипью поднялись пенной , с душой поганости манерной .
Готовность их бороться с вялым , но не расстаться с сущим - малым ,
до крови с глаз и из ушей , в ней выдавала дух мышей .
Они схватившись за портфели , зубами день - за днем фигели ,
не слыша укоризны голос , лакировали редкий волос .
В миг оседанья лживой пыли , все ужаснулись как мы жили ?
Без спроса это сотворивших , с элит правления прогнивших !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120041303589