ЛА - ЛА!..

Ла-ла ! Ла-ла ! Ла-ла !
Мы ! Мы ! И только мы !!!.. -
Что опытнее всех !..
А значит - всех умнее !
Прочь недоверья мгла !
Ла-ла ! Ла-ла ! Ла-ла !
Всем за !!!..
Ведь даже сажа -
У нас белым-бела !
Вам правду ?!..
Нашу "правду" ?!!!
Ахх в общем ...
Да **й с нею ...


© Copyright: Иван Калина, 2019


Рецензии