Коротко, но ясно...

     ***
Без лишних слов коротко и ясно,
Играть с огнём друзья, опасно...
     ***
Без лишних слов, коротко и ясно,
В чужую душу лезть опасно...
 ***
Не нарывайся на рожон,
Получишь зло со всех сторон...
***
Не делай то, что несёт зло,
Не призывай на голову напасти,
Чужую жизнь разрушишь ты,
И своего не найдёшь счастья...

***
В разум чужой не заглянуть,
Перекроить его не сможешь,
Всё, как в нём есть надо принять,
Лишь так счастливым стать ты сможешь...


Рецензии
Очень полезно и вразумительно, Светланка!

Ирина Михеева 4   13.04.2020 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка за высокую оценку, для меня важно твоё мнение.

Светлана Боголюбова   13.04.2020 19:33   Заявить о нарушении