Снег растаял!

 
Вот и всё, прошла зима
Нету белоснежного ковра,
Тепло с Атлантики пришло
Растопило, что намело.
Во дворе остатки бабы
Тает медленно она,
Так не хочет исчезать
Себя в воду превращать.
Внуки в снегу вчера играли
И в снежки, притом бросали,
Бабу снежную слепили
И водой её полили.
Чтоб замёрзла и стояла
Да и двор чтоб украшала,
А глаза в ней угольки
Нос  конечно, не ахти.
А сегодня нет следов
Во дворе лежит морковь,
Это нос от снежной бабы
Были внуки ему рады.
 28.01.2014


Рецензии