Моё ты счастье и любовь

Моё ты счастье и любовь,
Так мне трудно без тебя.
Не проходит и минуты,
Чтоб не вспомнила тебя…

Я тебя нарисовала
Сердцем чутким на стекле.
Я тебя нарисовала
Любовью страсти в хрустале.

Ты любил меня безумно.
Твоя любовь даёт мне свет.
В доме пусто и уныло,
Коль не вижу её я след.

11/04/20


Рецензии