Продпрограмма
Все батрачу и батрачу, целый день!
Я бы может сел, стихи бы написал,
Не посмел, весь день лопатою махал!
Говорят мол будет нечем нас кормить,
Значит нужно семена скорей садить!
После просто лишь поли да поливай,
И тогда получишь знатный урожай!
Чтоб от голода зимою не страдать,
По весне лопатой надо помахать!
Свидетельство о публикации №120041303556