222Я... и Классик!!!

Со школьных лет - я помню, профиль Пушкина...
Со школьных лет – он, «намозолил» уж, мне глаз!...
Со школьных лет, я – учил его (до одури!)
- Другое дело (совсем ведь!) – что сейчас...

Сейчас, я сам (пишу, свои стихи!) – до одури!!
Озвучиваю тихий (услышанный, вдруг мною!) – Божий Глас...
Пишу, с остервенением (от одури-до дури!) –
За что, Великий Классик (я думаю!) – «заехал» бы, мне в глаз!!


Рецензии