Летит птица апреля

Летит птица апреля от клёна
Набирает скорей высоту,
То ли галка то ли ворона
Вся в мечту.

Её крылья работают чётка
Как часы можно даже сказать,
Тихой плёнки идёт перемотка
В благодать.
         07.04.20г.


Рецензии