Дооптимизировались!

Те, кто медицину сокращал,
Кто "оптимизацию" внедрял,
Теперь ее снова расширяют
И народу "пыль в глаза пускают"
Про успехи, подвиги врачей -
Никому не верю, хоть убей!
        13.04.20г

Свободная Пресса 13.04.20г
"Коронавирус:"Спасибо Путину за оптимизацию здравоохранения"
(Автор "оптимизации" - действующий вице-премьер Татьяна Голикова)


Рецензии