Весенним светом

Весенним светом день прошит
На ветках птицы вновь запели,
Листом зелёной акварели
Художник отсчитать спешит.

Тепло струится по ладони
Девочки что возле цветка,
Ей не хватает мотылька
И чтобы в бег сорвались пони.

Синего неба зовёт цвет
Людей застывших у подъезда,
Кажется всем здесь хватит места
И на вопрос будет ответ.
               06.04.20г.


Рецензии