Любовь стара как мир

Любовь стара как мир,
Что существует в поднебесье,
Но в сердце каждого из нас,
Звучит она своею песней.

Как мало времени отпущено судьбой,
Чтоб жить на бренном свете этом,
И надо с толком, с головой
Использовать нам время это.

Пусть жизнь пройдет под радугой цветной,
И если, вдруг, к тебе любовь приходит
Нырни в неё, как в омут головой,
Пусть в сердце у тебя любовь цветами всходит.

Все краски жизни доступны нам в любви
От острой боли до высшего блаженства
Все чувства обостряются твои
В любви себе мы не находим места.

Любовью полнится все наше существо,
В любви и взоры наши, и наши вздохи
Любовь - ведь это жизни торжество,
А без любви мы просто одиноки.

26 октября 2018 года.


Рецензии