Чары. Со сторонницей!

    Посмотри, как волшебно вокруг! –
Оазис мечты!
В поле такие восхитительные просторы, словно в сказке!
А какие прекрасные цветы!
Здесь так изумительно с Тобой,
С моей дивной сторонницей нежности и ласки!


Рецензии