Груз

Бесхозное тело – моё тело.
Опять ты вспотело без дела?

Стыдно за то, что впустую
Живёшь и живёшь вхолостую?

Грузом на сердце - кости и мясо.
Грузом и сердце мне видится ясно.

Хочется груз это так отпустить...
Но надо бороться! Нельзя отступить!

19.07.19                Кирилл Наст


Рецензии